四川建筑职业技术学院-德阳旌驰工程检测有限公司合作交流会

2022-03-28

3月22日下午14:30,材料工程系颜子博副主任、胡楠楠老师到访德阳旌驰工程检测有限公司,开展学习交流活动,为材料工程系进一步拓展优质企业资源,深化校企合作提供了新的契机。参加本次交流会的主要领导有德阳旌驰检测有限公司总经理张胜及各部门负责人、材料工程系副主任颜子博,检测教研室主任胡楠楠。

交流会上,颜子博副主任就合作交流具体内容进行了讲解。材料工程系愿和德阳旌驰工程检测有限公司开展产学研深度合作,共建职工培训基地和技术中心等,实现资源共享,共同发展。

张胜总经理介绍了公司的基本情况及公司经营范围,对交流内容进行了进一步讨论,他表示,学院有着悠久的办学历史、丰硕的办学成果和深远的行业影响力,公司将在各个方面加强同学校的合作,全力推进产教融合落地落实。

交流会后,张胜总经理陪同颜子博副主任实地参观了公司检测设施并合影留念。