教学工作

材料工程系专精特新产业学院与成都盛浩企业管理公司氧化锌新材料项目筹备组开展产教融合项目交流

2023-07-07

74日,成都盛浩企业管理公司氧化锌新材料项目筹备组来到专精特新产业学院,材料工程系副主任产业学院负责人颜子博带领团队成员黄滔、杨笠就项目落地德阳事宜进行交流。

颜子博首先介绍了四川建院和专精特新产业学院的基本情况、运作方式和发展方向。氧化锌新材料项目筹备组负责人解总和李总分别介绍了氧化锌晶须的特性、制备工艺和目前的生产应用情况,以及其在光伏太阳能板、抗菌材料、吸波材料中的用途,并对项目落地园区的条件和产教融合的合作意向提出了诉求。

随后,双方就项目投资主体、上下游联动产业、能耗及环保情况、材料应用途径、产教融合等进行了交流,并对项目落地投资资料的准备,项目落地后的合作内容、合作方式等达成了初步意向。