2020-07-26

2019年11月24日四川建筑职业技术学院开展了“共担防艾责任,共建健康校园”,“学习党的十九届四中全会精神”主题的团组织生活。

为进一步加强学院艾滋病防治宣传工作,充分发挥青年学生参与防艾工作的积极性和主动性,我系开展以“共担防艾责任,共建健康校园”主题的主题班会活动。在这次班会活动宣传中,提高同学们的艾滋病的认识,进一步了解艾滋病,共建健康校园。

团组织生活另一个主题是学习党的十九届四中全会精神。守初心,担使命,找差距,抓落实。稳步踏实发展,为两个一百年目标献力量。立足当下,坚守本心。走好长征路。