“悦纳真实自我 享有舒适关系”主题班会

2021-05-13

2021年5月9日,材料工程系各班在6教开展了以“悦纳真实自我 享有舒适关系”为主题的班会。

从3月24日心理健康节启动仪式顺利完成以来,材料工程系就开展了一系列的有关心理方面的讲座与活动。而这次的主题班会在精彩的演讲中开始,让同学们更重视了自身心理健康的问题。通过各班安排的趣味小游戏,不仅让同学们深入了解自己,接受自己,同时放松了平时的身心疲惫和压力。同学们敢于站出来愿意分享自己在生活中的一些压力,把自己的问题压力倾诉给同学们听,这也是一个很好的发泄方式。

大学就像是社会的缩影,彷徨、孤单等各种不良的心态会影响到我们平时的生活。所以我们一定要重视心理健康的重要性,要学会正视,学会接纳,让我们的大学生活变得充实而有意义。