扬学风,树新貌—材料工程系学风教育大会顺利召开

2021-03-22

2021年3月17日下午,材料工程系在学术报告厅召开了2021年春期学风教育大会。首先,材料工程系党总支副书记程昳教授讲话,她讲到高校学风建设的意义,优良学风作为治学之本,高校加强学风建设对于人才的培养有着极其重要的作用,学校的学风建设关系到学校教育的成败.建设一个优良的学风,对学生学习进步和思想品质的健康发展有着重大的意义。她对材料学子提出了新的要求和学习建议。
    接着,材料工程系副主任颜子博老师讲话,颜主任用风趣的语言为大家讲到的学风建设对于当代大学生的重要意义,也希望大家对自己在学习更加上心,对学习的态度更加端正。
接着材料工程系张明铭老师讲话,张明铭老师就专升本考试,自考等方面为大家答疑解惑。最后,杨敖霜老师进行安全教育,她讲到,安全是学风建设的基础。