首页» 正文

材料工程系与四川小保环境科技有限公司进行校企合作洽谈

2021-03-17

316日,材料工程系主任、副主任与四川小保环境科技有限公司总经理谭正宁在6203进行校企合作洽谈。洽谈会上,材料工程系主任详细介绍了系部的基本情况、人才培养和产教融合等内容。谭正宁总经理充分肯定了系部的发展成果以及取得的成绩。

双方决定建立长期合作,并深入讨论了校企合作的具体细节。合作细节定向于共建技术研究中心,以该研究中心为依托促进系部的学生培养和成长,也保证持续给企业输送人才。双方搭建合作平台,把该平台纳入建筑全生命周期运维技术产业学院,资源共享并相互提供技术支持。

校企合作为人才培养和企业发展打开了新局面,开展形式多样化的多领域合作,可以实现校企资源的优化整合,为社会培养更多的应用型技术人才。