材料工程系庆祝三八节活动

2021-03-16

2021310日,材料工程系分工会在学院工会的指导与帮助下到高槐村于开展庆祝三八节活动。

大家首先围绕女职工立足岗位、讲奉献、建功业、求进步、谋发展,为推进学院和谐稳定发展做出新的贡献开展交流座谈。

然后开展手工活动,现场的师傅教大家做手工的基本技巧和方法,老师们展现出极大的热情。各位老师们都大显身手,展现自己的巧手与智慧,发掘不同编造方式,给分工会的会员呈上了精美的作品。最后的作品都经过老师们构思巧妙的设计,凝聚着材料工程系分工会老师们的汗水与心血,以及对教育事业的热爱。

老师们表示活动非常有意义,手工传承中华传统文化,同时丰富了老师们的课余生活。老师们在轻松、愉快的氛围中进行交流,不但促进教师们之间的感情,还为教职工们提供了一个展示才艺、展示自我的舞台,展现材料工程系老师们的风采。